ここはファミレスについてみんなで語り合う掲示板です

ファミレス総合掲示板

[HOME] [掲示板] [返信]

■ジョイフル香芝店
オスピテ
失礼ながら、デザートだけ食べに来店しました
注文をして、復唱の際に間違いがあったので訂正して貰ったにも関わらず、今度はセットメニューが単品メニューになって運ばれてきました

それは、快くセットメニューに取り替えて貰えたのですが、

別に頼んだ一品モノの『ゴボウの唐揚げ』
とても美味しくて大好きなのでジョイフルに行った際は毎回注文させてもらうのですが…、出てきたものが

明らかに色が焦げ茶…か黒?

唐揚げなので多少の色がついてるのは分かります、

ゴボウなので多少は色が褐色であるのも分かります、

一応、不信に思いながらも食べてみましたが
衣が苦い、更に中から軽く炭化したシナチクのようなモノが出てきました(おそらくゴボウ)
その後もチャレンジしましたが、殆ど食べれない状態で
こちらも店員さんに言うと『取り替えます』と言ってくれましたが、胸焼けで気分が悪くなり断りました

しばらくすると、別の店員さんがきて、
『すみません』と軽く謝りながら真っ二つに折れらた伝票を片手で机にポンと伏せて置いて去って行きました

伝票は訂正だらけで会計がどうなってるか判断しかねるものでした

説明だとかあってもよくないですかね?

その後会計の際、ゴボウの代金は外されていましたが、何事もなかったかのように会計を済まされました

焦げゴボウには数人の店員さんが対応してくれて、会計の方もその内の一人でした
訂正だらけのレシートにも気付いていたにも関わらず、結局きちんとした反省もお詫びの言葉もありませんでした

注文を間違えられて、更に違うものを持ってこられて、挙げ句とても食べられないものを出されたのにです

お店にとっては、大勢くる客のうちの一人かもしれません
キッチンの方、ホールの方、それぞれのたった一度のミスだったかもしれません

取り替えたから、お金はとらなかったからといって、なかった事のようにされたのはとても不愉快でした

深夜で忙しかったかもしれません
大したものも頼んでいません

しかし、客は客ですしきちんとした対応をして欲しかったですし、上に報告なりして改善されるかも分かりません

よく利用しますし、大好きな店なので、これが改善向上に繋がればと思い書き込ませていただきました
(2009-06-27 06:33:18)
[削除] [通報]

掲示板トップに戻る

『掲示板総合トップ』に戻る

ファミレス検索